terça-feira, 29 de janeiro de 2013

CAPACITAÇÃO NA SEMSA


Curso para vendedores de alimentos inicia hoje

Vendedores informais de alimentos que irão trabalhar nos circuitos carnavalescos iniciam hoje curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (BPMA). O curso é promovido pela Secretaria Municipal de Segurança Alimentar (Semsa) em parceria com a Secretaria Municipal de Turismo (Setur) e Secretaria Municipal de Urbanismo e Habitação (Semurh). O objetivo é orientar os manipuladores sobre o manuseio correto dos alimentos evitando riscos de contaminações.
São oferecidas 140 vagas divididas em quatro turmas, com aulas das 14h às 17h, de hoje (29) até dia 1º de fevereiro. Os cadastros são feitos na sede da Blitz Urbana/Semurh. “É importante que os vendedores participem e possam garantir a qualidade e o correto manuseio dos produtos aos seus consumidores”, disse a secretária da Semsa, Fatima Ribeiro.
O Curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos vai qualificar sobre boas práticas no manuseio de alimentos, qualidade de atendimento e legislação sanitária. As aulas serão ministradas por nutricionistas da Semsa. Ao final do curso, os vendedores recebem declaração de aptos para atuar na venda informal de alimentos neste período carnavalesco.

Serviço:
O quê: Curso Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (BPMA)
Quando: de hoje (29) até dia 1º de fevereiro
Onde: No Polo Josué de Castro/Semsa, à Rua do Arame, s/nº – Vinhais.



Nenhum comentário:

Postar um comentário